мерседес клубы 10 лет спустя...
После первой встречи на Воробьевых горах в апреле 1999 года традиция подобных слетов поначалу немного затихла. Сообщество мерсоводов насладилось первыми встречами и слеты потеряли свою актуальность. В 2002 году пришедший в авто.ру Dottore заметил это, и в 2003 году был объявлен слет форумчан авто.ру и недавно образованного мбклуба.ру. В организации приняли активное участие Кот Базила, только что вернувшийся из очередной командировки в Африку, руководитель мбклуба АМ/РМ и один из старейших авторушников Misha.

В дальнейшем слеты проводились уже регулярно. Кроме традиционных для каждого форума в отдельности сбора, не менее 2-3 раз в год на Воробьевой набережной или на Университетской площади собирались представители нескольких Мерседес-форумов. Сначала мбклуб, мбклубс и авто.ру, позже появился форум Дотторе.Ру, ставший впоследствии Московским Мерсоклубом, присоединились Гелендоводы, Олдмерин, 201 клуб, затем стали приезжать новые форумы - 202 клуб, Бенцклуб. Порой к этим встречам были приурочены приезды в Москву товарищей из других городов, и даже стран - Петербурга, Тюмени, Краснодара, Парижа, Ларнаки, Минска, Киева.
В этом году на 10-летие первой встречи собрались больше участников, чем когда бы то ни было раньше, в чем, несомненно, и наша заслуга, как клуба-"локомотива" подобных встреч.
alt alt alt alt alt alt alt alt
все фото сделаны: (с) Олегыч, 11.04.2009
alt alt alt alt alt