alt

17 апреля 2010 года состоялось традиционное весеннее "Открытие сезона" Мерседес-клубов возле МГУ на Воробьевых горах, в котором приняли участие ведущие клубы, представленные в столице: Oldmerin.net, W201club.com, MBCM.ru, MBMoscow.ru







Утром 2 московских клуба и 201 клуб собрались на ул.Косыгина, где подготовили флаги и прочую атрибутику своих автомобильных клубов для выдвижения колонной на место сбора:

alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt

Было приятно увидеть старых товарищей, давно не появлявшихся на сборах: Kevin, Aldroff. После полудня сборная колонна клубов выдвинулась в сторону Университетской площади, вызывая восхищение у зрителей, и заодно повергнув в страшное изумление одинокого сотрудника ДПС на смотровой.

altalt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt

К этому времени на Университетской площади уже собрались представители "Олдмерина" и Авто.Ру. Ждали также "олдмеринцев" из Пскова и Петербурга.
Среди "обычных" Мерседесов выделялся кабриолет R107 Олегыча. Также было приятно взглянуть на 124-й родстер, купе-123 Ежа, великолепный 126-й седан Супермарио, 123-й седан Толика123, а также приятно было увидеть новые W211 и W212 наших одноклубников Кротона и Милордалекса.

alt alt alt alt altaltalt altaltaltaltalt

и, когда все, наконец-то собрались, традиционное совместное фото на фоне ГЗ МГУ, выступления Valmer`a и Dottore, Daniel`я и Musicocean. После чего клубы разъехались по своим традиционным местам празднований и чествований.

alt alt alt

Вечеринка МБКлуба Москва прошла в Авиастаре, где была принята в Клуб новая участница -=katena=- на W124.
alt
alt alt alt
alt alt alt
alt alt alt
alt alt alt


Спасибо за предоставленные фотографии: Daniel, Lily, Maxxdroid, Aldroff, Julia.

alt