alt

Пироги в Шашлыково-2
в этом году мы решили немного отойти от традиции и собраться в Пирогово дважды в майские выходные. И, надо сказать, что вторая встреча прошла не хуже первой!





В этом репортаже я решил объединить (так сказать, для сравнения) два небольших фотоотчета, сделанных 7 мая и 21 мая.
7 мая я приехал самым первым, и стал раскладывать продукты и готовить мангал. Очень быстро к нам присоединились Даниэль с Камиллой, Авиатор (Юра) с Настей, и довольно большая группа ребят из 201 клуба. Машины на встречу приезжали самые разные, несмотря на флаги с мерсозвездой, развешанные по деревьям :) К готовому обеду подтянулись мурзик190, Sancho, Shed, приехал Вадс с Томой, заехал попить пивка Милорд (весь в белом), Aoshka с Иваном, и даже к вечеру доехала до нас Jackson. "Дубрава" в начале мая работала еще не в очень активном режиме, ремонтировали пристань, катамаранов и лодок не было, народу тоже было мало. Шлагбаум в нашем любимом проезде отсутствовал, что позволило всем желающим заехать на поляну, а желающих было:
- Dottore + Tasha + Глебыч
- Авиатор + Настя
- Daniel + Lily
- мурзик190 + Пашка-мурзик
- Sancho
- AL
- milordalex
- Vads + Toma + Матвей + Вера
- Shed + Алексей + Димка
- Aoshka + Juanito + Лиза
- Дима (Белый Русский) + Юля (w201club) + Гуля
- Engineer (w201club)
- Владимир + 1/2 ( w202club)
- andrei167 + 1/2 ( drive2.ru)
- Jackson + Иван Next


alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt


Так как 7 мая не все желающие могли приехать, мы повторили встречу 21 мая. Сезон в "Дубраве" уже открылся, и по этому поводу проезд на поляну был "забаррикадирован". В этот раз пришлось оставить машины на обочине, хотя неугомонный Даниэль пробрался-таки по кочкам на поляну. В тоже утро Фломастер-младший получил кличку Шумахер за то, что сел в папину машину и завел её. Машина стояла на скорости, и поэтому тронулась вперёд. Впереди стоял мерседес Дотторе. Слава богу, скорость была ничтожная, и не было места для разгона. К тому же Генка сразу бросился между машинами в качестве бампера. Отделались испугом, треснувшей решеткой Фломастера и сорванной с крепления фарой Дотторе. Всё починили в течение получаса. А еще Аошка привезла с собой в этот день Лену, которая не появлялась в компании со времен Т-Кафе. В этот день собрались:
- Dottore + Tasha + Глеб
- Daniel + Lily
- Flomaster + Андрюшка
- Vads
- Karnage + Julia + Соня
- Сергей Rupert9001 (w201club)
- Юра Aviator + Настя
- Настя Aoshka + Иван Juanito + Лиза
- Лена Lena (mbclub russia)
- Milordalex + Natasik + Катя + мелкая
- Inter + Scarlett
- Surkoff + Ирина
- Арсен (Akela) + Ирина (Серебро) (benzclub)


alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt