Клубные карты!

общение на разные темы

Модератор: KARNAGE

Клубные карты!

Сообщение AL » 29 янв 2010, 21:26

Как и каждый уважаемый себя клуб наш Мерседес-Бенц Клуб с радостью может сообщить что имеет клубные карты :D .

MB_CARD_FOTO.jpg
MB_CARD_FOTO.jpg (14.4 Кб) Просмотров: 174

Мы попытаемся сразу ответить на ряд вопросов что могут возникнуть:

Для чего мне нужна клубная карта?
- клубная карта означает Вашу принадлежность к сообществу Мерседес-Бенц Клуба Москвы

Какие выгоды я получу имея карту?
- клуб развивает Партнерскую программу, в которой участвуют автосервисы, мастерские, магазины запчастей и другие профильные фирмы, предлагающие для членов клуба существенные скидки на все виды услуг. Также существуют непрофильные Партнерские предложения на другие виды деятельности. А также другие привилегии
- помимо скидок на услуги и товары Партнеров, член клуба имеет привилегированное право на участие во всех мероприятиях, организованных клубом
- Члены клуба получают доступ к закрытому форуму клуба и влияют на те или иные решения по деятельности клуба

Как мне получить карту и стать Членом клуба?
- согласно Уставу клуба, и пункту в нем 3.3 - членом клуба может стать мерсовод, проявивший желанием стать им, на основе рекомендаций членов клуба или ССК и утвержденный на очередном заседании ССК
- клубный взнос для Члена клуба составляет 500руб в год.

Какое время или сколько будет действительна эта карта?
- карта клуба рассчитана на 1год. Существует несколько ответов на следующий вопрос "почему?", первое - мы развиваемся и редизайн карты - следствие, ну а второй ответ связан с ежегодным редактированием списка Членов клуба

Все на добровольных началах, без принуждения и т.д

Всем изъявившим желание стать оным, стучаться к Президенту Клуба или представителю ССК

Карты любезно изготовленны Партнером клуба Центром Рекламных Технологий http://www.netplakata.ru
Руководствуюсь исключительно Правилами Форума, Уставом Клуба и Личным Настроением
AL
Администратор
Администратор

Рекорды: 7

Вернуться в Свободное общение