Сан Саныч писал(а):Sapphion писал(а):так в том то и дело, что не звонил Сереге, а лично, просил, приезжал и кажый раз просил и намекал, что глянь!!!!! ну да ладно, я на него не синю вообще, не первоочередная задача.
Да коробку Вова при мне не ставил, тож свечку не держал, зато при мне её вчера снимали!!!!!! и сам все видел, и при мне бублик вытащили всего за 2 оборота!!!! причем непонятно, как он его вообще умудрился прикрутить!
Да с электрикой к Владу буду проситься, Петя по движкам и остальным блочкам спец, в мелочевку не лезет!!!!
За Сергея скажу, не надо на него обижаться, он уже просто умудоханный работой, недавно пришлось возить его в больницу (давление), потому как парень вообще не имеет минуты отдыха, весь день стоит на ногах и каждый идёт к нему со своими проблемами, если не может Сергей, просите Андрюху, у него сейчас больше времени. За Вовку скажу, что впервые за ним вижу косяк, до этого совершенно не было с ним проблем. Самые проблемные парни на этом сервисе это Женька и Лесков, но у меня к ним такой подход, что стоя над ними и занудствуя настойчиво прося всё делалось, порой даже я сам что то делал, но под чутким руководством всех парней.
Курантов отдавал мне свой подъёмник на целый день. Может у них ко мну другой подход?
Да блин, Серега вообще суперр, еще раз повторюсь, к нему нет никаких проблем у меня, то что он делал,и делает, всегда качественно и быстро и по-душевному, сам его обожаю) так лишь, намекнул что не доглядел))) не более! Вот к нему всегда готов приехать и отдать этот металлолом в ремонт без опасок и т.д. Он молодец! Андрюха вроде тоже красава! Я бы вообще никогда и не думал бы ни сервис менять, ни писать гадость всякие, но билять! так же не льзя, кробка то денег стоит! С Лесковым все ясно - тупо га-дон!!!!! при встрече если где нить попадется сломаю нос, так на всякий случай.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Vads писал(а):Сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но - зачем нужен такой сервис, где нужно постоянно что-то напоминать, стоять над душой, показывать пальцем, бегать за мастерами, и всё это за свои кровные деньги?
Да в том то и дело, я всегда сам приезжаю, сам стою, контролирую, наблюдаю, общаюсь и т.п. чему был сказочно рад) вообще всегда с удовольствием к сервисменам относился, но у меня так получилось в этот раз, что немог я над ними стоять сплошные командировки и т.д, в итоге хоть по-хорошему хоть по-плохому, накосячили так, что в шоке!
А так да конечно6 это бред когда положится не накого!