b_200_0_16777215_00_images_news_2016_june_13_01.jpg

Новый автомобиль мечты из Бремена: начинается производство кабриолета С-класса.

Постоянно расширяя линейку легковых автомобилей, Мерседес-Бенц приступает к производству С-класса Кабрио. Он будет выпускаться на заводе в Бремене, замыкая, таким образом, кольцо семейства С-класса, включающего сегодня седан, универсал и купе.

 

«Начало производства в Бремене символизирует расширение стратегии Мерседес-Бенц. Наша цель – предложить каждому покупателю – свой любимый автомобиль.»

Первый кабриолет уже сошел с конвейера в Бремене. Это первый в истории кабриолет С-класса, и четвертый в семействе, включая версию АМГ. За этот год, год «сбычи мечт», Мерседес-Бенц уже запустил производство новых  SLC, SL и нового кабриолета S-класса. С-класс Кабрио поступит в продажу уже летом 2016 года. Классический вариант мягкой крыши будет черным. В дальнейшем он будет также темно-коричневым, темно-синим, темно-красным. Сборка мягкого верха осуществляется не автоматически, а вручную.

Сегодня завод в Бремене – это крупнейшее предприятие региона, дающее работу 12500 сотрудникам. 9 моделей собираются на заводе: седан, универсал, купе и кабриолет С-класса, купе и кабриолет Е-класса, субурбан GLC, а также 2 родстера – SLC и SL. В этом году будет начат выпуск еще и GLC-купе.

© Daimler, 2016

© MBCM.ru, 2016