Определённый шарм суперкару с суровым обвесом добавляют эффектные 20-дюймовые легкосплавные диски и заниженная подвеска.Возможности автомобильного тюнинга безграничны и позволяют персонализировать и модернизировать любую, даже самую мощную и стильную модель. Видимо осознавая это, специалисты конторы FAB Design, прославившиеся изготовлением «злых» боди-китов для Мерседесов и перенастройкой штутгартских моторов, замахнулись на суперкар SLS AMG.
alt
Технических подробностей своих манипуляций тюнеры пока не разглашают. Известно лишь, что оптимизацией огромной бензиновой 571-сильной атмосферной «восьмёрки» 6.2 «фаб-дизайнеры» добились прироста мощности в 40 «лошадей». С 611 силами суперкар набирает сотню за 3,7 с — на 0,1 с быстрее исходной модели.

Зато работа над внешностью машины прекрасно видна. У суперкара модифицированный передок с тянущимися почти до земли вентиляционными отверстиями под головной оптикой, аэродинамическая «юбка» и ковш воздухозаборника на крыше в раллийном стиле. Машину также оснастили внушительным спойлером и полностью переделали ей задний бампер — из него теперь устрашающе выглядывают четыре хромированных крупнокалиберных дула выпускной системы.

//drive.ru