Ответы на ряд самых задаваемых вопросов:
Для чего мне нужна клубная карта?
- клубная карта означает Вашу принадлежность к сообществу Мерседес-Бенц Клуба Москвы
Какие выгоды я получу имея карту?
- клуб развивает Партнерскую программу, в которой участвуют автосервисы, мастерские, магазины запчастей и другие профильные фирмы, предлагающие для членов клуба существенные скидки на все виды услуг. Также существуют непрофильные Партнерские предложения на другие виды деятельности. А также другие привилегии
- помимо скидок на услуги и товары Партнеров, член клуба имеет привилегированное право на участие во всех мероприятиях, организованных клубом
- Члены клуба получают доступ к закрытому форуму клуба и влияют на те или иные решения по деятельности клуба
Как мне получить карту и стать Членом клуба?
- согласно Уставу клуба, и пункту в нем 3.3 - членом клуба может стать мерсовод, проявивший желанием стать им, или по рекомендациям членов клуба или ССК и утвержденный на очередном заседании ССК
- клубный взнос для Члена клуба составляет 500руб в год.
Какое время или сколько будет действительна эта карта?
- карта клуба рассчитана на 1год. В зависимости от ежегодных взносов список членов клуба пересматривается
Все на добровольных началах, без принуждения и т.д
Всем изъявившим желание стать оным, стучаться к Президенту Клуба или представителю ССК
Карты любезно изготовленны Партнером клуба Центром Рекламных Технологий http://www.netplakata.ru